Question
バウンディングボックスは表示されているのに、拡大縮小できない。
イラストレーターがバウンディングボックスは表示されているのに、選択ツールで画像を触っても拡大縮小ができなくなってしまい 作業ができなくなってしいました。これは自由変形ツールを使えば何とか進めることができたのですがすごい時間がかかってしまいます。 なにか解決策ありますでしょうか。
イラストレーターがバウンディングボックスは表示されているのに、選択ツールで画像を触っても拡大縮小ができなくなってしまい 作業ができなくなってしいました。これは自由変形ツールを使えば何とか進めることができたのですがすごい時間がかかってしまいます。 なにか解決策ありますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.