Answered
バグですか?

15ptの線にラスタライズ⇒ぼかしを掛けると赤で囲ったところのようにはしが透けてしまいます
左はドロップシャドウを掛けた状態ですが透けません
これはバグでしょうか?

15ptの線にラスタライズ⇒ぼかしを掛けると赤で囲ったところのようにはしが透けてしまいます
左はドロップシャドウを掛けた状態ですが透けません
これはバグでしょうか?
一から作って再現できないとなると,もうその「頌春」に謎の加工が施されているとしか考えられないです。透ける「頌春」を選択しているときのアピアランスパネル,透明パネル(ほかにもあるかしら?)と,一から作ったものとを比較してみてください(あるいはそれらのスクリーンショットを提示していただくとか…)。
透ける「頌春」以外を削除して別名保存したファイルをアップロードしたりするとデータ検証大会が始まってすぐに解決しそうな気はします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.