Skip to main content
Participant
December 13, 2017
Question

パソコン修理後、illustratorCS6が初期化され、体験版サインインになってしまいます。再度正しくライセンス認証して使う対応方法教えてください。

• December 13, 2017
  • 1 reply
  • 148 views

パソコン修理後、illustratorCS6が初期化され、体験版サインインになってしまいます。再度正しくライセンス認証して使う対応方法教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 13, 2017

OS環境等不明ですが、もし修理がマザーボード交換等になっている場合、

認証の整合性があわなくなるので処理ができなくなっていると思います。

下記それぞれを確認されるのがいいでしょう。

アプリケーションの起動時に「設定エラー」や「エラーコード130:11」が表示される(Creative Suite 6)

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)