Answered
パターン生成のアセット機能が見つかりません。
以前のバージョンに有りました テキストからベクター生成機能にあった パターン生成が無くなり オブジェクトに移動したかと思います。その際に参考画像をスポイトで吸う(アセット機能)が消えているように思います。 何か同じ様にアセットで参考画像を入れて パターンを作成できるような機能があれば教えてください。 とても困っております。
以前のバージョンに有りました テキストからベクター生成機能にあった パターン生成が無くなり オブジェクトに移動したかと思います。その際に参考画像をスポイトで吸う(アセット機能)が消えているように思います。 何か同じ様にアセットで参考画像を入れて パターンを作成できるような機能があれば教えてください。 とても困っております。
パターン生成はベータ版機能なので、リリースごとにコロコロ仕様が変更されます。最新の仕様については
パターン生成パネル左下の1アイコンから参照してください。
現状、既存のアートワークを参照する機能は削除されたようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.