Question
パレットなどのフィールド選択時のハイライトカラーが薄すぎる
macOS sierraです。
AdobeCC2017全般の仕様かもしれませんが、表題のように
フィールド選択時のハイライトカラーが薄すぎて、ひとめで選択箇所が視認出来づらい状況です。
Adobeの昨今のUIのルックはどんどんコントラストを薄める方向に来てると思いますが、
開発陣にUIの専門家はいなのでしょうか。
ハイライトカラーの濃度を調整する方法があればご教示いただけますと幸いです。
macOS sierraです。
AdobeCC2017全般の仕様かもしれませんが、表題のように
フィールド選択時のハイライトカラーが薄すぎて、ひとめで選択箇所が視認出来づらい状況です。
Adobeの昨今のUIのルックはどんどんコントラストを薄める方向に来てると思いますが、
開発陣にUIの専門家はいなのでしょうか。
ハイライトカラーの濃度を調整する方法があればご教示いただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.