Question
「ファイル」「開く」からローカルドライブのPDFが開かなくなりました
「ファイル」「開く」からローカルドライブに保存しているPDFが開かなくなりました。イラレをいったんアンインストールして、PC再起動後にイラレ再インストールしてみましたが、状況変わらず。
イラレ立ち上げ後にPDFをドラッグアンドドロップしたら開きます。
同じ現象が出ている方はいらっしゃいますか?
「ファイル」「開く」からローカルドライブに保存しているPDFが開かなくなりました。イラレをいったんアンインストールして、PC再起動後にイラレ再インストールしてみましたが、状況変わらず。
イラレ立ち上げ後にPDFをドラッグアンドドロップしたら開きます。
同じ現象が出ている方はいらっしゃいますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.