ファイルが開けない
昨晩保存したイラレデータを開こうとしたところ以下なようなメッセージが二つ続けて出てきました。
「Illustratorはこのファイルを部分的にしか読み取ることができませんでした。
可能な限りファイルを復元しましたが、一部コンテンツが欠落している可能性がございます。復元ファイルを開いて確認してください。
原因解明のために、このファイルをfile@adobe.comまでメールで送信してください。」
「Adobe PDFファイル形式に問題があります。Object label badly formatted.」
復元ファイルを開いて〜と言われておりますが、どこに復元されているか分からず開けていない状況です。ただ、プレビューはできており、文字情報がごっそり抜け、色も落ちて全部黒色になっていました。
一応メールで問い合わせはしているのですが、結構緊急の案件のためすぐ解決したいのですが、もう開けないとなると諦めた方がいいのでしょうか…。
Adobeのサイトに載っている復元方法はバージョンの違いで試せなかったり、4ddig file repairというアプリでの復元も試してみたのですがダメでした…。
もし解決方法がありましたら教えていただけると大変助かります。