Answered
フォントが表示されない
iPhoneの写真で編集した際に使用したArial Hebrewというフォントで英文字単語を使いました。
同じ画像をイラレで作り直そうとした際、同じフォントを入れて英文字を入力すると、文字全てが⬜︎⬜︎⬜︎となり、どう頑張っても英文字がでてきません。
原因はなぜでしょう?
どのようにすれば良いでしょうか?
iPhoneの写真で編集した際に使用したArial Hebrewというフォントで英文字単語を使いました。
同じ画像をイラレで作り直そうとした際、同じフォントを入れて英文字を入力すると、文字全てが⬜︎⬜︎⬜︎となり、どう頑張っても英文字がでてきません。
原因はなぜでしょう?
どのようにすれば良いでしょうか?
そもそも、Arial Hebrewはヘブライ語専用フォントなので、英字はありません。

iPhoneでは、フォントにない英字が自動的に別のフォントで表示されたのでしょう。
イラレにはそのような「フォントにない文字を自動的に別のフォントで表示する機能」が最低限しかなく(あえてそうなっています)、そのために四角が表示されるのです。
Arial Hebrewではなく、普通のArialを使ってみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.