Answered
フォントの最後に◇マークがつき、正しいフォントが反映されません
最近mac book pro M2に買い換えたのですが、旧インテルmacからアプリケーションなど移行しました。
クライアントからもらったイラストレーターデータを開くと、写真のようにフォント名の後ろに◇マークがつきフォントが正しく表示されません。フォントはインストールされています。どなたかアドバイスよろしくお願いいたしおます。
最近mac book pro M2に買い換えたのですが、旧インテルmacからアプリケーションなど移行しました。
クライアントからもらったイラストレーターデータを開くと、写真のようにフォント名の後ろに◇マークがつきフォントが正しく表示されません。フォントはインストールされています。どなたかアドバイスよろしくお願いいたしおます。
Adobe Fontsにログインして、源ノ角ゴシック(CJKではないほう)を検索して「ファミリーを追加」でよいかと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.