Answered
フォントファミリを設定
Illustrator CS6を重宝して、色々と作成をしています。
Win10 Pro 1809バージョンへアプデした後に、仕事開始しようとフォントを変えようとしたところ
フォントファミリを設定を開こうとしたが、何も開けなくなってしまい作業が困難になっています。
メニューからフォントのところも開けなくなりました。
解決方法を探しましたが、解消するものがなく困っています。
何か解決の方法を教えてください。
どうかよろしくおねがいします。

Illustrator CS6を重宝して、色々と作成をしています。
Win10 Pro 1809バージョンへアプデした後に、仕事開始しようとフォントを変えようとしたところ
フォントファミリを設定を開こうとしたが、何も開けなくなってしまい作業が困難になっています。
メニューからフォントのところも開けなくなりました。
解決方法を探しましたが、解消するものがなく困っています。
何か解決の方法を教えてください。
どうかよろしくおねがいします。

インストールしているフォントの数を減らしてみてください。
なお、下記でassauseさんが回答されていますが、もはやWin10+CS6は組み合わせとしてかなり無理があり、フォントの数を減らしても改善されなかったら解決方法はないと考えてよいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.