Answered
「プレビューを終了できません 指定した処理を実行できませんでした」と表示され保存ができない
「プレビューを終了できません 指定した処理を実行できませんでした」と表示され保存ができない状態が何度も起きてしまいます。
「プレビューを終了できません 指定した処理を実行できませんでした」と表示され保存ができない状態が何度も起きてしまいます。
私の経験では、画像トレス機能で生成したような「制御点が膨大にあるオブジェクト」があると、メモリ不足になりやすいです。
これに限らず、とにかく「メモリを大量に消費するオブジェクト」があるのではないでしょうか。
メモリ不足を解消するには、それらをなるべくシンプルにする工夫をするしかありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.