Answered
プロパティのアピアランス からのカラー変更を行った際にcommand+Zでは戻れない
プロパティのアピアランス からのカラー変更を行った際にcommand+Zでは戻れないのですが、どうしたらよいのでしょうか?
プロパティのアピアランス からのカラー変更を行った際にcommand+Zでは戻れないのですが、どうしたらよいのでしょうか?
いただいた手順の場合、戻るを2回行わないと駄目なようです。
ちなみにmacOS 10.15.6+23.2.3でも確認したので、どちらも同じ現象です。
このワンクッション残るのがよくわからないですね……。
プルダウンで表示させても、1回目、2回目ともに「カラーの取り消し」なので、プロパティだけ何かの操作情報が残る不具合かもしれません。
確認していただき、ありがとうございます。
私の使用しているPCだけの不具合で、対象法があると思っていましたが、仕方のない事だと理解致しました。
お付き合いしていただき、ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.