Skip to main content
Participant
March 2, 2023
Answered

ポイントにスナップがオンになっているにも関わらずスナップできません。

• March 2, 2023
  • 1 reply
  • 274 views

ポイントにスナップがオンになっているのにスナップまでできません。環境設定をリセットしたり、一度アンインストールして再インストールしたりしても改善しません。バージョンは27.2でosはwindowsです。どうすれば良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

環境設定→選択範囲・アンカー表示の「ポイントにスナップ」の設定をご確認下さい。

また、オンになっていた場合も数値を大きめに変更してみると挙動は変わりませんか?

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

環境設定→選択範囲・アンカー表示の「ポイントにスナップ」の設定をご確認下さい。

また、オンになっていた場合も数値を大きめに変更してみると挙動は変わりませんか?

Participant

解決しました。ありがとうございました!