Answered
マウスを左クリックしても、全く反応しません。
ファイルを開いて配置してから、マウスを左クリックしても何も反応せず、Aiを使用することも、閉じることもできません。強制終了して、改めてやってみましたが、同じで、Aiを使うことができません。
どうしたらよいのでしょうか?
ちなみに、Photoshopは、普通に使えます。
ファイルを開いて配置してから、マウスを左クリックしても何も反応せず、Aiを使用することも、閉じることもできません。強制終了して、改めてやってみましたが、同じで、Aiを使うことができません。
どうしたらよいのでしょうか?
ちなみに、Photoshopは、普通に使えます。
操作を受け付けないのであれば「強制終了」してください。
その後、PCを再起動してからアプリケーションを起動し(ドキュメントは開かずに)、環境設定をリセットしてください。
画像を配置する際は、ドキュメントを作成してから「ファイル」メニュー→「配置」を実行します。
「開く」を使用すると、ドキュメントのサイズを指定できず、作業しづらくなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.