Answered
マウスホイールでズーム
Illustratorやフォトショップには環境設定にマウスホイールでズームがあるんですが、ショートカットとか何かのキーを押しながらマウスホイールを回せばズームにできたりはするんでしょうか?
また、InDesignにはこの機能はないのでしょうか?
Illustratorやフォトショップには環境設定にマウスホイールでズームがあるんですが、ショートカットとか何かのキーを押しながらマウスホイールを回せばズームにできたりはするんでしょうか?
また、InDesignにはこの機能はないのでしょうか?
どちらのアプリケーションでも、Windows版ならAltキーとの組み合わせです。
(OSでのキー違いはショートカット一覧表を見るとわかりやすいです、が、ホイール拡大縮小の件ってこれ掲載されてないんですよね、よく見てみると)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.