SShino.s.StudioInspiringForum|Forum|5 years agoDecember 10, 2020Questionライブペイント→パスファインダー合体としたいができないForum|Forum|5 years agoDecember 10, 20202 replies4662 viewsこのオブジェクトは 1.ベージュの線を複数描き、それをパンツの形に形成 2.ライブペイントツールを使い、1.をベージュで塗りつぶし 3.上からブラシツールで白い線を描画 として作っています。1.と2.を組み合わせるため、パスファインダーの合体としたいのですが、合体を実行しても「フィルターが適用されませんでした。2つの重なり合ったパスを選択してください。」と表示されてできません。 1.で形成された線については、それぞれが重なり合っているのを確認しているのですが、なぜできないのかがわかっていない状況です。申し訳ございませんが、どなたか解決策を教えていただいてもよろしいでしょうか。描画とデザイン