Answered
レイヤーを新規ドキュメントとして独立させることはできますか
mac 11.7.10、illustrator 27.9.1です。
photoshopでは、特定のレイヤーを複製→ 新規→ 名前をつけて独立したドキュメントができる、という感じでできましたが、illustratorでレイヤーを新規ドキュメントにする方法はあるでしょうか。
よろしくお願いします。
mac 11.7.10、illustrator 27.9.1です。
photoshopでは、特定のレイヤーを複製→ 新規→ 名前をつけて独立したドキュメントができる、という感じでできましたが、illustratorでレイヤーを新規ドキュメントにする方法はあるでしょうか。
よろしくお願いします。
方法…ないですね。
・別名で保存
・対象以外のレイヤーを削除
を順不同に行うほかなさそうです。
各レイヤーの表示/非表示 などを条件に自動で削除、別名保存するスクリプトぐらいなら比較的かんたんにできますね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.