Answered
互換性について
- 現在、友人の会社で契約しているコンプリートのグループ版を使用して仕事をしています。6/24が更新期限のため、先ほど個人で契約しましたが、パソコンが古いため現在も2020を使用しています。パソコンを買い換えるまでしばらくは2020を使用したいのですがいきなり使えなくなったらと怖くてまだ現在のグループ版をログアウトできないでいます。新しい個人のアカウントでログインしても大丈夫でしょうか?これまでは毎年更新されても普通に支えていました。教えてください。
グループ版のアカウントをログアウトしてから個人版のアカウントでログインすれば現状利用しているCCアプリケーションは利用可能です。
問題は、今後アプリケーションが不調を来した時に再インストールなどの処置が不可能な点です。
ストレージの寿命などの問題とかもありますので、そろそろPCの方も更新を考えないといけない頃合いでもあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.