Question
使わないデフォルトフォントを一覧から削除したい
使用しないデフォルトのフォントを、文字パネルのフォント一覧から削除する方法はありますか?
フォントを選定するときに邪魔で、消せたら便利だなと思っています。
Adobe fontsからダウンロードしたものは要らなくなったら削除することができますが、デフォルトで入っているフォントは一覧から削除なり非表示なりできるのでしょうか。
ご存知の方がいたら教えてください。
使用しないデフォルトのフォントを、文字パネルのフォント一覧から削除する方法はありますか?
フォントを選定するときに邪魔で、消せたら便利だなと思っています。
Adobe fontsからダウンロードしたものは要らなくなったら削除することができますが、デフォルトで入っているフォントは一覧から削除なり非表示なりできるのでしょうか。
ご存知の方がいたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.