使用OS(mac sierra 10.12.6) イラレcc22から 2019最新版にアップデートしたら起動しなくなったのでアップデートした最新版をアンインストールし、再びcc22にダウングレードしました。ところが、今度は起動はするのですがこれまで作成していたファイルが全く開かず応答なしのままになるので強制終了するしかできなくなりました。テンプテートやPDF、ベクター、直前まで作成していたAiファイルまでが応答なしで開けません。起動して新規ファイルは開くことができます。どうしたらいいでしょうか?
使用OS(mac sierra 10.12.6) です。
イラレcc22から 2019最新版にアップデートしたら起動しなくなったのでアップデートした最新版をアンインストールし、
再びcc22にダウングレードしました。ところが、今度は起動はするのですがこれまで作成していたファイルが全く開かず
応答なしのままになるので強制終了するしかできなくなりました。
テンプテートやPDF、ベクター、直前まで作成していたAiファイルまでが応答なしで開けません。
起動して新規ファイルは開くことができます。どうしたらいいでしょうか?