Question
保存した作業が完全に消えています。
昨日作業して保存したものが完全に作業前の保存状態に戻っていました。
今朝確認したところ、AIデータと、そこから出力したPDFの両方です。
※PDF保存するまえに、AIデータは一度保存し、閉じています。
保存日時は昨日の作業完了時点となっています。
タイムマシンに入ってみてもダメでした。。。
これはひどいです。作業まるまるやり直しです。なんとかならないでしょうか。
25.3.1ですが前のバージョンでも同様のバグが発生しています
昨日作業して保存したものが完全に作業前の保存状態に戻っていました。
今朝確認したところ、AIデータと、そこから出力したPDFの両方です。
※PDF保存するまえに、AIデータは一度保存し、閉じています。
保存日時は昨日の作業完了時点となっています。
タイムマシンに入ってみてもダメでした。。。
これはひどいです。作業まるまるやり直しです。なんとかならないでしょうか。
25.3.1ですが前のバージョンでも同様のバグが発生しています
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.