Answered
印刷
印刷したときの色について質問です。
黒い図を印刷したときに赤い線のようなものが同時に印刷されてしまいます。
パソコンの画面上で黒い図を拡大して確認しても赤い線はありません。
もし解決方法があれば教えて下さい。
印刷したときの色について質問です。
黒い図を印刷したときに赤い線のようなものが同時に印刷されてしまいます。
パソコンの画面上で黒い図を拡大して確認しても赤い線はありません。
もし解決方法があれば教えて下さい。
ドキュメントのカラーモードはどちらでしょうか。またプリンタの種類は何でしょう。
ぱっと思い浮かんだのは版ズレですが,黒色にレジストレーションカラーを適用したりしていませんか?
※今回あまり必要ないかもしれませんが,OSのバージョンとIllustratorのバージョンも記したほうが適切な回答がつきやすいのでお得です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.