Question
同じフォルダのリンク切れ画像を一気に置換できない
バージョン29.6.1のIllustratorですが、ファイルを開くときリンクが切れてしまっている画像を一気に配置ができません。
今までは同じフォルダ内の画像は一つ置換すれば自動で差し替えてくれていましたが、パソコンを新しくしこのバージョンになってから一つずつ置換しなければならず困っています。
AIファイルと画像を同じフォルダに入れても自動で置換してくれません。
解決法ありましたら教えていただきたいです。
バージョン29.6.1のIllustratorですが、ファイルを開くときリンクが切れてしまっている画像を一気に配置ができません。
今までは同じフォルダ内の画像は一つ置換すれば自動で差し替えてくれていましたが、パソコンを新しくしこのバージョンになってから一つずつ置換しなければならず困っています。
AIファイルと画像を同じフォルダに入れても自動で置換してくれません。
解決法ありましたら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.