Answered
図形が重ならない
スクリーンショットだと分かりずらいのですが、図形を重ねようとすると、ほんの1、2ミリだけズレてしまいます。ピッタリと重ね合わせる方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?

スクリーンショットだと分かりずらいのですが、図形を重ねようとすると、ほんの1、2ミリだけズレてしまいます。ピッタリと重ね合わせる方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?

①赤丸部分の数値が全く同じ2つの図形が、②赤線部分の整列ツールを使っても揃わない。という事でよろしいでしょうか。
上記2つの前提が合わないという場合はもう一度確認してみてください。合っているという場合は問題が別のところにあるでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.