Answered
図形の色, グラデーションの色が変更できない
illustratorよくばり入門という本を見ながらグラデーションの使い方を学んでいたのですが、何を操作したのかわかりませんが色が変更できなくなってしまいました。

写真のようにフリーグラデーションのカラー分岐点を変更しても色が変更できません。
調べて「レイヤー自体に色がついているのでは」という記事を見てレイヤー自体の色も変えようとしたら変えることができません。

どうか解決策をおねがいいたします
illustratorよくばり入門という本を見ながらグラデーションの使い方を学んでいたのですが、何を操作したのかわかりませんが色が変更できなくなってしまいました。

写真のようにフリーグラデーションのカラー分岐点を変更しても色が変更できません。
調べて「レイヤー自体に色がついているのでは」という記事を見てレイヤー自体の色も変えようとしたら変えることができません。

どうか解決策をおねがいいたします
返信遅れて申し訳ありません。バグだったのか、再起動したらへんこうできるようになりました
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.