Answered
変数機能を使い、画像を切り替えるときの警告の対処方法
変数機能で、画像や文字をCsvファイルで出力してデータを作っています。
そこで困ったのがデータセットを切り替えるたびに「現在の値はキャプチャされていないため、データセットを切り替えると無効になります。続行しますか?」という警告がずっと出てくる現象です。
この対処方法はどうしたら解決、解消できますか?
変数機能で、画像や文字をCsvファイルで出力してデータを作っています。
そこで困ったのがデータセットを切り替えるたびに「現在の値はキャプチャされていないため、データセットを切り替えると無効になります。続行しますか?」という警告がずっと出てくる現象です。
この対処方法はどうしたら解決、解消できますか?
ありがとうございます!!!
上記の解決策ではありませんが無事に解決できました
私の場合は抽出する画像のファイル位置は統一しなかったせいです。
統一した例の症状は出ませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.