Answered
定規を常に表示した状態にしたい
windows10で最新版のCCを使っています。
定規を常に表示した状態で新規作成するにはどうすればいいでしょうか。
CS6の場合だと、何も開いていない状態で定規やパネルウィンドウの初期設定を変えられたと思うんですが、CCではできないのでしょうか。例)文字パネルで初期フォントを変えるなど
(もしかしたらCS6のindesignと混同しているかもしれません)
どなたかご回答お願い致します…
windows10で最新版のCCを使っています。
定規を常に表示した状態で新規作成するにはどうすればいいでしょうか。
CS6の場合だと、何も開いていない状態で定規やパネルウィンドウの初期設定を変えられたと思うんですが、CCではできないのでしょうか。例)文字パネルで初期フォントを変えるなど
(もしかしたらCS6のindesignと混同しているかもしれません)
どなたかご回答お願い致します…
解決しました!
環境設定>一般>すべてのドキュメントで定規を~にチェック>新規で定規を表示>以降定規が出てくる
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.