Answered
必要システム構成野必要があるとでました。どうすればよいですか?
このコンピューターは Illustrator に必要なシステム構成を満たしていません。Illustrator のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。
とでてきました。
このコンピューターは Illustrator に必要なシステム構成を満たしていません。Illustrator のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。
とでてきました。
Illustratorの必要システム構成は下記で確認できます。
使用しているOS環境が不明ですが、たとえばCC 2017をインストールしたい場合は、
Windowsは7 SP1以降、Macは10.10以降が動作保証対象です。
ですからそれ以前のOSを利用している場合は仰るようなメッセージが表示されて
インストール自体できないことになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.