Question
急に動作が重くなってしまった
illustratorなのですが、ctrlz、ズームインアウトなど、全ての動作に10秒ほどのラグが発生するようになりました。昨日は正常だったのですが...
特定のファイルというわけではなく、すべてのファイルでこうなります。
また、関係あるかはわかりませんが、画面の最大化もできなくなりました。これは最悪解決しなくてもいいのですが、動作の重さに困っております...
MacbookProです。
illustratorなのですが、ctrlz、ズームインアウトなど、全ての動作に10秒ほどのラグが発生するようになりました。昨日は正常だったのですが...
特定のファイルというわけではなく、すべてのファイルでこうなります。
また、関係あるかはわかりませんが、画面の最大化もできなくなりました。これは最悪解決しなくてもいいのですが、動作の重さに困っております...
MacbookProです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.