Answered
文字のアンダーライン設定の件 [Moderator Edited]
AdobeIllustrator の文字設定のアウトラインアンダーライン設定がありますが、そのアウトラインの位置や線幅を設定し直すことはできるのでしょうか?環境設定でそれらしいものが見当たらなかったので教えてください。
※タイトルのアウトラインをアンダーラインに改めました。(モデレータ)
AdobeIllustrator の文字設定のアウトラインアンダーライン設定がありますが、そのアウトラインの位置や線幅を設定し直すことはできるのでしょうか?環境設定でそれらしいものが見当たらなかったので教えてください。
※タイトルのアウトラインをアンダーラインに改めました。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.