文字をコピーしただけでクラッシュする
V29.7.1文字を文字ツールで一部選択して、Ctrl+Cでコピーしただけでクラッシュします。
仕事にならないので一度アンインストールしてから1つ前のバージョンを入れ直しましたが
それでも同じ現象が起きます。
どうしたら直りますでしょうか???
最新バージョンでのバグでもなさそうなので今はとりあえずV29.7.1にアップデートしてあります。
V29.7.1文字を文字ツールで一部選択して、Ctrl+Cでコピーしただけでクラッシュします。
仕事にならないので一度アンインストールしてから1つ前のバージョンを入れ直しましたが
それでも同じ現象が起きます。
どうしたら直りますでしょうか???
最新バージョンでのバグでもなさそうなので今はとりあえずV29.7.1にアップデートしてあります。
日本語版公式一応貼っておきます。
進展があれば更新されるそうですが、今のところ動きは無いようですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.