Answered
文字をパスの自由変形をしたとき元の文字が消えず残ってしまう。

こんにちは。
上記の画像のように、文字をパスの自由変形をしたときに、元の文字を消したいのですが、どうやって消せばよいのか分かりません。
どこにも残った場合のことが載っていないので他の方は同じようにならないのでしょうか?
分かる方宜しくお願い致します。

こんにちは。
上記の画像のように、文字をパスの自由変形をしたときに、元の文字を消したいのですが、どうやって消せばよいのか分かりません。
どこにも残った場合のことが載っていないので他の方は同じようにならないのでしょうか?
分かる方宜しくお願い致します。
グループに対して効果をかけられているようですね。
アピアランスパネルでグループに対して塗りを設定すると、もともとのオブジェクトの持っている塗りに加えて「グループに対して設定される塗り」が付け加わる感じになるので、今はその「グループに対して設定される塗り」に対してだけ効果が設定されています。
もともとの(グループにする前に設定した)塗りが取り残されているのではないかと思います。
グループを解除してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.