Answered
文字編集時のキャレットを太くしたい

Adobe illustratorを20年以上使用しています。目の老化が原因で文字を編集する時のキャレットがとても細く見えづらく困っております。線自体を太くするなど設定はあるのでしょうか?
なおOS側のディスプレイ設定で文字を拡大寄りにしてみましたがあまり改善されません。
他のパレットなど小さくても問題ないのですが、キャレットだけが年々見えづらくなっています。何かお知恵があれば共有してもらえたらありがたいです。よろしくお願いいたします。

Adobe illustratorを20年以上使用しています。目の老化が原因で文字を編集する時のキャレットがとても細く見えづらく困っております。線自体を太くするなど設定はあるのでしょうか?
なおOS側のディスプレイ設定で文字を拡大寄りにしてみましたがあまり改善されません。
他のパレットなど小さくても問題ないのですが、キャレットだけが年々見えづらくなっています。何かお知恵があれば共有してもらえたらありがたいです。よろしくお願いいたします。
UserVoiceへの投稿を3つほど見つけました。反応があるやつ(いま投票してきました)のリンクを貼っておきますね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.