Answered
新規アートボードが出てきません、、
Illustratorを立ち上げて新規アートボードを出そうと思ったのですが、Ctrl+N、アードボードツールなど反応せず、メニューバーのアートボード作成欄もグレー表示になっていてクリック出来なくなっています。
昨日まで普通に使えていたのですが、急にこのようになってしまいました。。
どうすればアートボード出せるようになりますでしょうか、、
Illustratorを立ち上げて新規アートボードを出そうと思ったのですが、Ctrl+N、アードボードツールなど反応せず、メニューバーのアートボード作成欄もグレー表示になっていてクリック出来なくなっています。
昨日まで普通に使えていたのですが、急にこのようになってしまいました。。
どうすればアートボード出せるようになりますでしょうか、、
新規ファイル作成すらできないってことでしょうか。
その場合は環境設定リセットするくらいしかないと思います。
あとはどのようなバージョンを利用した結果なのかもありますので、できるだけ質問テンプレートに沿って情報出しをされたほうがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.