Skip to main content
Participant
December 25, 2017
Answered

最新のMBPに変えたら、画像が荒れてしまいました。パスが切れて見えたり、壊れて見えます。Retinaディスプレイにしたからでしょうか?

• December 25, 2017
  • 2 replies
  • 381 views

最新のMBPに変えたら、画像が荒れてしまいました。パスが切れて見えたり、壊れて見えます。Retinaディスプレイにしたからでしょうか?バージョンはCC2018です。ちなみに拡大縮小すると治ったり壊れたりします。他のPCでは問題なく表示されます。(retinaではない)

This topic has been closed for replies.
Correct answer akatsuki_obana

GPPパフォーマンスをオフにするか、GPUプレビューからCPUプレビューに切り替えてみてください。

ベテランほど知らずに損してるIllustratorの新常識(1)インターフェイス総点検 | Adobe Creative Station

2 replies

assause
Community Expert

参考までにですが、下記の文書内に該当の記載があり、これはIllustratorに限った話ではありません。

macOS High Sierra(10.13)対応状況

どちらかというとmacOS 10.13で提供されているグラフィックドライバーの完成度の影響度が高く、

Adobeアプリケーションの問題と断言できるわけではないところです。

akatsuki_obana
akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer

GPPパフォーマンスをオフにするか、GPUプレビューからCPUプレビューに切り替えてみてください。

ベテランほど知らずに損してるIllustratorの新常識(1)インターフェイス総点検 | Adobe Creative Station

Participant

治りました!!本当に助かりました、ありがとうございました!!