Question
最近使用したものにはデザインが表示されるのに、開くと真っ白です。。
イラストレーター初心者です。。
先日イラストレーターで作成したものを修正しようと、最近使用したものの一覧から修正したいものを選んで開いたところ、真っ白でなにもありません。。一覧には作成したものが表示されているのですが、、、これはどういう状況でしょうか?もうデザインしたものはすべて消えてしまったのでしょうか?詳しい方に教えていただけたら大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。
イラストレーター初心者です。。
先日イラストレーターで作成したものを修正しようと、最近使用したものの一覧から修正したいものを選んで開いたところ、真っ白でなにもありません。。一覧には作成したものが表示されているのですが、、、これはどういう状況でしょうか?もうデザインしたものはすべて消えてしまったのでしょうか?詳しい方に教えていただけたら大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.