Answered
段落パネルに文字組設定が出ない

突然、文字組の設定が表示されなくなりました。オプションは「表示する」になっています。
使用環境はIllustratorCC2019 23.0.3 macOS10.13.6です。

突然、文字組の設定が表示されなくなりました。オプションは「表示する」になっています。
使用環境はIllustratorCC2019 23.0.3 macOS10.13.6です。
ありがとうございます。
環境設定の言語オプション「東アジア言語のオプションを表示」はチェックがついており、
解決しないため、環境設定ファイルの再作成をしたところ、治りました!
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)
ありがとうございます!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.