Answered
環境設定の左上の「環境設定の検索」枠を消したい
環境設定のキー入力の数値を結構な頻度で変更して使っています。
アップデート後に環境設定の左上に検索枠ができました。
開いた時のカーソルが検索枠にあり、毎度キー入力のところに移動させるのがタイムロスになります。
間違えて数値を入力してOKを押した後に、かなりの頻度でミリで設定していた単位がポイントにかわっているのもおかしい。単位のところはさわっていません。
環境設定のキー入力の数値を結構な頻度で変更して使っています。
アップデート後に環境設定の左上に検索枠ができました。
開いた時のカーソルが検索枠にあり、毎度キー入力のところに移動させるのがタイムロスになります。
間違えて数値を入力してOKを押した後に、かなりの頻度でミリで設定していた単位がポイントにかわっているのもおかしい。単位のところはさわっていません。
分かりやすく書きますね。
次のアップデートで、環境設定を開いた時に「キー入力」が入力状態になります。
以前と同じに戻ります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.