Skip to main content
Participant
June 28, 2017
Question

画像のスクランブル加工

• June 28, 2017
  • 3 replies
  • 794 views

画像をスクランブル加工したいのですが、イラストレーターでそのようなことはできますでしょうか?

This topic has been closed for replies.

3 replies

Yamonov
    Legend
    June 29, 2017

仮にこういうことでしたら

株式会社 エス・イー・シー 画像スクランブルの試用ページ

できません。

単にそれっぽい、昔流行ったステレオグラム的なものであればPhotoshopで似たものは作れます

(Photoshop ステレオグラムで検索するとあるはずです)

--Yamonov
    kawacoco
    Community Expert

スクランブル加工の意味を計りかねるのですが、不可逆ではない加工でそれっぽいのですと、こんな感じでいいんでしょうか?

配置画像もしくはオブジェクトに 効果メニュー > ピクセレート > メゾティントを一番下の[長いストローク]で適用します。

例は配置画像です。OSとバージョンも記載していただけると助かります。

assause

今回の場合「スクランブル加工とは何か」の説明から必要ではないかと思いますが。

あわせて念のためですが、OSバージョン、アプリケーションバージョン等も必要です。