Answered
画像を埋め込むと画像がボケる 原因と対策を教えてください
kawacocoさんの回答後それきりの状態になっていますが、他に閲覧されている方もいらっしゃると思うので、あくまでも環境を仮定した前提で回答したいと思います。High Sierra、SierraとIllustrator CC 2015、2017、2018というGPUプレビューをデフォルトで使用するものは画像を埋め込みすると表示倍率によってはややボケてしまいます。これを改善するには他にも多く報告されている不具合(表示上)同様にGPUプレビューをオフにしてCPUプレビューを使うことです。High Sierra、SierraでIllustratorを使うには予め環境設定でGPUパフォーマンスをオフにすることが推奨されると個人的には考えています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.