Answered
破綻した点線が作れません
作っている最中は点線が表示されるのですが
どこか別の箇所をクリックすると実践にしかならなくなってしまいました。
別の方の似た投稿の解決方法に環境設定にあるGPUパフォーマンスのチェックを外し
再起動をかけるというものも試みたのですが実線にしかなりません。
直し方がわかる方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
作っている最中は点線が表示されるのですが
どこか別の箇所をクリックすると実践にしかならなくなってしまいました。
別の方の似た投稿の解決方法に環境設定にあるGPUパフォーマンスのチェックを外し
再起動をかけるというものも試みたのですが実線にしかなりません。
直し方がわかる方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
下図上の赤矢印のカラー設定「塗り」の方に色が入っていませんか?
ここを下の赤矢印の「なし」にすると解決するかも知れません。
CPUプレビューだとごく細い「実線」が表示されている様に見える事があります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.