Answered
立体文字の側面のグラデーション

このOPENの文字の立体文字のように側面にグラデーションをつけたいのですが、簡単なやり方はありますでしょうか?立体はできるのですが、グラデーションを個別につけることをしたいです。

このOPENの文字の立体文字のように側面にグラデーションをつけたいのですが、簡単なやり方はありますでしょうか?立体はできるのですが、グラデーションを個別につけることをしたいです。
リンク先教えていただいてありがとうございます。DLしたのですが、どこが立体の部分なのかがわからず苦戦しています。テキストデータが保持されているみたいですが、立体にしている効果の部分がわかりませんでした。
お分かりだと思いますが、人様が現在販売しているデータですから、公開の場で細かくひもとくことはできませんので……まぁこのあたりで。
あとは自分で研究してください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.