Answered
色と線の変更ができない
オブジェクトの色と線の太さカラーの変更ができなくなってしまいました。図形自体の作成はできるのですが,強制的に最初に作成した色や線の太さになってしまいます。オブジェクトを選択した状態でカラーパネルや線パネルから操作しても何も変わりません。レイヤーを変えてみてもです。試しに別のファイルを開いて同様の操作をしてみたのですが,変更できなくなっているようです。
オブジェクトの色と線の太さカラーの変更ができなくなってしまいました。図形自体の作成はできるのですが,強制的に最初に作成した色や線の太さになってしまいます。オブジェクトを選択した状態でカラーパネルや線パネルから操作しても何も変わりません。レイヤーを変えてみてもです。試しに別のファイルを開いて同様の操作をしてみたのですが,変更できなくなっているようです。
基本情報としてOSのバージョン、アプリケーションのバージョンは書かれたほうがよいです。
オブジェクトの構造(アピアランスパネルで確認)、新規アートへの設定などに問題がない場合は、一般的なトラブルシューティングを試してみてはいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.