Question
複数オブジェクトへのグラデーション
複数のオブジェクトにグラデーションをかけたいです。
重なりのあるオブジェクトで、線がついたもの(後付けでもよい)なのですがよくある説明の複合パスを作成してのグラデーションだと重なりが透明化されてしまいます。
クリッピングマスクも試しましたが全て透明になるか、合体などの効果が適用されてしまいうまくいきません
一つ一つかける以外に方法があったら手順を教えていただきたいです
複数のオブジェクトにグラデーションをかけたいです。
重なりのあるオブジェクトで、線がついたもの(後付けでもよい)なのですがよくある説明の複合パスを作成してのグラデーションだと重なりが透明化されてしまいます。
クリッピングマスクも試しましたが全て透明になるか、合体などの効果が適用されてしまいうまくいきません
一つ一つかける以外に方法があったら手順を教えていただきたいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.