Question
解像度の問題
surface book2を使用しています。
illustratorの効果→カラーハーフトーンを使用しようとしたところ、設定の画面が極端に小さく表示されてしまって困っています。
ネットで検索して、環境設定からインターフェイスの設定をするというところまでわかったのですが、私が使っているのは、インターフェイスが見つかりません。
効果のほかの機能も試しましたが、文字が小さく表示されてしまうものがほとんどです。
なにか解決策はないでしょうか。

surface book2を使用しています。
illustratorの効果→カラーハーフトーンを使用しようとしたところ、設定の画面が極端に小さく表示されてしまって困っています。
ネットで検索して、環境設定からインターフェイスの設定をするというところまでわかったのですが、私が使っているのは、インターフェイスが見つかりません。
効果のほかの機能も試しましたが、文字が小さく表示されてしまうものがほとんどです。
なにか解決策はないでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.