Answered
連動コピー?

Aに描いた物の縮尺を変えてA'に連動させることは可能でしょうか?
(Aの黒枠の中に描いたものが、自動的にA'の黒枠にコピーされるようにしたい。)
どなたかわかる方いましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。

Aに描いた物の縮尺を変えてA'に連動させることは可能でしょうか?
(Aの黒枠の中に描いたものが、自動的にA'の黒枠にコピーされるようにしたい。)
どなたかわかる方いましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。
どのような場面で使用するのか想定できないのですが。
一つのドキュメント上でやるだけなら、以下の方法でできると思います。

元になるAをグループ化します。グループに、効果メニュー>パスの変形>変形...」で移動距離、縮小のサイズを指定し、コピー1で適用します。
描画するときはAのグループを編集モードに切り替えて開き、オブジェクトを配置したり文字を入れたりします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.