Answered
過去のaiデータは無料版でも開ける?
2023 ’ 2月まで有料版(ver.は不明)使っていましたが、それ以降解約しました。
以前のファイルを確認したいのですが、無料版でも開けるのか?そもそもデータは残っているのか?ちなみにアカウントは同じです。
よろしくお願いします。
2023 ’ 2月まで有料版(ver.は不明)使っていましたが、それ以降解約しました。
以前のファイルを確認したいのですが、無料版でも開けるのか?そもそもデータは残っているのか?ちなみにアカウントは同じです。
よろしくお願いします。
無料版というものはなく、7日間の無料体験があるのみです。
これはとくに機能を限定されたりはありません。
>データは残っているか
ということはCreative Cloud Filesを指すんですね。
過去のスレッドがありました。
解決済み: ライセンスの期間が切れた場合、Creative Cloud Files に保存されているファイルは即...
・契約終了から90日間は保存される
・容量が100GBから2GBに制限される
ということで、2GB未満なら残っている可能性が高いのでは。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.