KKEIKO5CE7ParticipantForum|Forum|4 years agoSeptember 25, 2021Question長方形や円形の細い線がずっと描いた図形についてまわる。Forum|Forum|4 years agoSeptember 25, 20212 replies750 views私の図形の書き方が悪いのか、長方形や円をいくつも書き直しをしながら書いていると、添付の写真のように1つの図形に薄い線でたくさんの四角や円などが残したい図形にくっついてきます。消そうとするとその残したい図形まで消えてしまいます。この口の部分を顔に持っていくと、薄い線のたくさんの図形のせいだと思うのですが、顔の下の輪郭(アゴの線)が消えてしまします。どうしたら、この細い線の集団を消せるのでしょうか。もし私のもともとの図の書き方が悪いのであれば、ご指導いただけますと大変ありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。 Draw and design