Answered
長方形ツールの上に白文字と写真を載せたいです。
イラレCS5を使用しております。チラシを作成しているのですが、長方形ツール(黒)の上に白文字と写真を載せたいです。色々試してみたのですが、何度やっても長方形ツールの下に文字も写真も入ってしまい、上に表示されません。文字と写真を最前面にもしています。何か別の方法があるのでしょうか?
イラレCS5を使用しております。チラシを作成しているのですが、長方形ツール(黒)の上に白文字と写真を載せたいです。色々試してみたのですが、何度やっても長方形ツールの下に文字も写真も入ってしまい、上に表示されません。文字と写真を最前面にもしています。何か別の方法があるのでしょうか?
写真と文字のレイヤーが、長方形のレイヤーより下になっているとかでしょうか?
的外れでしたらすみません。
違っていたらすみません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.