PSやLrCの日本語フォーラムを見ることができない
昨日までは見ることができた。
昨日までは見ることができた。
R Maedaさん、こんにちは。
推測ですが、Adobe Support Communityのトップページの一覧に、それぞれのフォーラムがないということでしょうか?
現在フォーラム一覧の表示に変更がされているみたいで、「並べ替え→名前順」に変更すると、全フォーラムの一覧が表示されるようです。

もしくは、次のURLがフォーラムトップへのリンクですので、そちらからご覧ください。
Photoshop Cameraフォーラム - Adobe Support Community
Lightroom Classicフォーラム - Adobe Support Community
・・・ということではなく、別の要因で見られないようでしたら、どう見ることができないのかについて、詳細を連絡してもらえるとよいかなと思います。
ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:5分)
ー ー ー ー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.