Skip to main content
Participant
March 17, 2023
Answered

PSやLrCの日本語フォーラムを見ることができない

• March 17, 2023
  • 4 replies
  • 98 views

昨日までは見ることができた。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer r360studio Kazue Mori

R Maedaさん、こんにちは。

推測ですが、Adobe Support Communityのトップページの一覧に、それぞれのフォーラムがないということでしょうか?

現在フォーラム一覧の表示に変更がされているみたいで、「並べ替え→名前順」に変更すると、全フォーラムの一覧が表示されるようです。

もしくは、次のURLがフォーラムトップへのリンクですので、そちらからご覧ください。

Photoshop Cameraフォーラム - Adobe Support Community

Lightroom Classicフォーラム - Adobe Support Community

・・・ということではなく、別の要因で見られないようでしたら、どう見ることができないのかについて、詳細を連絡してもらえるとよいかなと思います。

ー ー ー ー
    参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
    このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
    (執筆時間:5分)
    ー ー ー ー

4 replies

r360studio Kazue Mori
    Community Expert
    March 18, 2023

追記です。今朝(3月18日)確認したところ、このフォーラム一覧の一部が見られなかった件が解消したようです。よかった。

R..MAuthor
    Participant

ありがとうございます

教えていただいたように『ジャパンコミュニティのトップ(フォーラム一覧)でドロップダウンの「最新」のところを「名前順」』にしたところ表示されるようになりました。

r360studio Kazue Mori
    r360studio Kazue MoriCommunity ExpertCorrect answer

R Maedaさん、こんにちは。

推測ですが、Adobe Support Communityのトップページの一覧に、それぞれのフォーラムがないということでしょうか?

現在フォーラム一覧の表示に変更がされているみたいで、「並べ替え→名前順」に変更すると、全フォーラムの一覧が表示されるようです。

もしくは、次のURLがフォーラムトップへのリンクですので、そちらからご覧ください。

Photoshop Cameraフォーラム - Adobe Support Community

Lightroom Classicフォーラム - Adobe Support Community

・・・ということではなく、別の要因で見られないようでしたら、どう見ることができないのかについて、詳細を連絡してもらえるとよいかなと思います。

ー ー ー ー
    参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
    このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
    (執筆時間:5分)
    ー ー ー ー

ajabon grinsmith

きのう時点でコミュニティのUIがちょっと更新されたらしくて、ジャパンコミュニティのトップ(フォーラム一覧)でドロップダウンの「最新」のところを「名前順」などに切り替えると出てきます。